Написать нам



Captcha

X

Аренда склада

Покраска стен в офисе

в Ваш цвет бесплатно!

Складское помещение

Площадь 324 кв.м.

Рекомендации по подбору склада

 

31 Марта 2017г.

 

Когда любая торговая компания получает прибыль у неё начинает увеличиваться количество продукции, и появляется потребность в складе. Но далеко не все компании строят свой склад, так как гораздо удобнее арендовать склад. Аренда складских помещений очень выгодна не только для фирмы-арендодателя, но и для фирмы-съёмщика. Аренда склада позволяет избавиться от проблем с оснащением, модернизацией и поиска удобного места для склада так как арендодатели сами предоставят вам эти условия.

 

При аренде складских помещений нужно помнить, что разным товарам нужны разные условия. Помните об этом иначе аренда складских помещений «выйдет вам боком».

 

Для этого склады поделены на разные виды:

 

  1. - Склады сырья, продукции и материалов (общего назначения);
  2. - Склады особого назначения;
  3. - Склады холодильники;
  4. - Склады оборудования;
  5. - Архивные склады.

 

У каждого склада есть категория, которая показывает насколько надежен и комфортабелен склад. Это не маловажный фактор, из-за которого аренда складского помещения окажется арендой подвала. Всего есть 4 категории складов:

 

  1. - Категория «А» (элита) –в данном складе есть абсолютно все, от находящейся рядом железной дороги (как и авто магистрали) до современного оборудования и нанятого штата сотрудников. В таком складе потолок находится примерно на высоте, превышающей 9 метров, а также присутствует климат контроль.

 

  1. - Категория «В» - это складское помещение высотой не менее 6 метров, находится рядом с железной дорогой, также сотрудники и сигнализация. Офисные помещения на складе.

 

  1. - Категория «С» - больше похоже на утепленный ангар высотой в 4 метра, охрана по периметру и наличие дополнительных помещений на складе.

 

  1. - Категория «D» - не отапливаемое помещение или подвал, пожарная сигнализация. По сути такой склад только для хранения товаров у которых низкие требования к каким-либо условиям хранениям.

 

На арендованных складских помещениях всегда есть гарантия и лицензия. Это еще один не маловажный плюс в пользу аренды складских помещений. Так как арендованный склад всегда проходит лицензирование и сертификацию.

Аренда склада в Тюмени достаточно простое дело потому что есть компания Милтраст. Всегда можно арендовать складское помещение в Тюмени по доступным ценам и в удобной точки Тюмени. Тюмень торговый город и аренда складов дело обычно, но с нашей компанией Милтраст ваш товар будет в «надежных руках».

 

По всем интересующим Вас вопросам можно обращаться по телефону 8 3452 49-45-45 или на электронную почту 494545@bk.ru